Как это много значит для меня...

Светлана Абоймова
Как это много значит для меня:
Неодинокой быть на тонком плане,
Не замерзать, и  в пустоты тумане
Не побираться по глотку огня.

Как это много значит для меня...

Так много, что зову опять тебя,
Хоть знаю, что ударишь, как цунами.
Я выдержу, нет хуже в этой драме
Финала, где уходим не любя.

Поэтому опять зову тебя.

                12.11.2020