Водяной

Александр Толстых 3
Водяной торговал самогонкой,
Весь лес уже он споил,
Кащей к ней пристрастился
И Бабу-Ягу подсадил.

У Лешего нос покраснел,
Но он продолжал пить,
Кикиморе своей говорил,
Пей, а то не буду любить.

Ёжик-мент и то пристрастился
Самогонку пить
И водяного не арестовал,
Сказал, гони, продолжай.

Весь лес пьянствовал и гулял,
Пьянке не было конца
И допили они до того,
Что к ним пришла белочка.