Никак не хочется

Евгений Бутузов 3
 Все чаще стали говорить
 О той войне,что может быть
 Да нам и ту не позабыть
 А Вы опять давай делить

Никак не хочется спокойно
Иль время просто подошло
Стирают грани,что достойно
Такое знать оно пришло 
 
 
 

 Давно уже все предсказали
 Сведете стрелки,так и быть
 Ведь разум для чего-то дали
 Чтоб Мы могли дела вершить

А если жить по письменам
То здесь и думать то не надо
Пророки  пишут это нам
средь нас есть те,они и рады

 В борьбе за деньги и за власть
 Мы апокалипсис  родим
 А это ведь такая пасть
 Проглотит всех,не победим