Баба-Яга смеялась

Александр Толстых 3
Баба-Яга смеялась,
Кащей ей рассказал анекдот,
Баба-Яга посмеялась,
Что у ней заболел живот.

Веселились сказочные старики,
А что грустить и горевать,
Лучше всё время смеяться,
Чем слёзы из глаз пускать.