Ода

Людмила Крупицкая Чайка
                Много- много-много лет
                жил на свете человек
                и не знал про это чудо-
                "Паутину"- Интернет.
                Стоит лишь послать запрос-
                он ответит на вопрос!
                Непременно Интернет
                даст  на всё и свой совет
                и в придачу - и рецепт.
                Про все новости расскажет
                и картинку вам покажет ,
                посмотреть можно концерт
                тоже можно без затей.
                Для поэтов здесь раздолье-
                выбирай любое поле
                и лети под парусами
                на любом морском просторе !
                Одним словом, без Инета
                было б скучно на планете!