Кот Василий

Александр Толстых 3
Кот Василий на диване лежал,
С важным видом куда-то смотрел,
Кот Василий сытым был,
Хозяин его колбасой накормил.

Накормил его рыбой, молоком напоил,
Хозяин его очень любил,
Кот Василий доволен был,
Хозяин у меня мужчина то, что надо.