Чувствую спиной

Валентина Барнышева
Чувствую спиной.
Ты за мной идёшь.
Чувствую душой.
Встречи хочешь, ждёшь.
Уж который год.
Так же, как и я.
Связана с тобой,
Жизнь, судьба моя.

Осень обманула.
Проливным дождём.
Смыла все, что было.
Обогрев теплом.
Стала такой мягкой,
Будьто бы весна.
Разве так бывает,
Ты весной одна?

Расстревожив спячку.
Мой любимый друг.
Загадал задачку
Сам не рассчитал.
То что не спросил.
Думаю, узнал.

Да, я помню милый.
Лето наших грёз.
Не бывает так,
Чтоб любовь без слез.
Всё, давно там было.
Знаешь, не забыла.
Твой ковёр из роз.
Только у меня,
Есть один вопрос:
" Что теперь мне делать?"
Слышу сердца стук.
Теплою волною,
Все накрыло, вдруг.

Тихо, слышишь, тихо...
Просто помолчи.
Ты меня услышишь.
Далеко, в ночи.
Помнишь, нынче осень.
И в душе моей.
И она не просит.
Тёплых, светлых дней..