В моём сердце горит пожар

Юлия Гершович
В моём сердце горит пожар —
В моём сердце не до весны:
Нету рядом счастливых пар,
И плохие я вижу сны.
Как предчувствие он беды —
Провозвестник грядущих ран,
Он на кончик моей стопы
Сам спускается в этот стан.
И бегу я на зов его,
И пути мне другого нет —
Так как города моего
Охватили пожаров беды.