Думай всегда о хорошем!

Татьяна Светова
Никогда о плохом не думай,
Может всё поменяться однажды!
Даже мысли плохие не допускай,
И тогда на Душе будет РАЙ!
ВСЕ УСТРОИТСЯ К ЛУЧШЕМУ ЗНАЙ!
ТОЛЬКО ДУМАЙ ВСЕГДА О ХОРОШЕМ!
Всем желай Любви, Мира, Добра!
И пусть помыслы будут чисты!
Относись ко всему с любовью,
Будешь счастлива ты сполна!