Что происходит со мной?

Наталья Коршун
Что происходит с нами?
Что происходит со мной?
Я в себя погружаюсь,-
Нет во мне правды ни в чем.

Что интересно?
Не знаю.
Восхищаюсь чем?
Не пойму.
Люблю Кого?
Точно не знаю,
Страну свою не узнаю.

Лишь в интернета страницах
Ясно все наперёд:
Два года быть в карантине -
Улыбка Бил Гейдца зовёт.
Потом пару раз уколоться,-
Опять решат за меня,
Пароли и чипы внедрятся -
И в центре всего буду я.