Отпусти

Марина Самсонова-Москва
Обними меня и отпусти.
Из твоих объятий вырвусь птицей,
Прошепчу тихонечко: «Прости».
Полечу, где поле золотится….

Там не раз я вспомню о зиме,
О твоей любви безумно снежной.
Можеть быть забудешь обо мне,
Сном к тебе вернусь я безмятежным.

Обними меня и отпусти…
Сердце обомлеет в росах чистых.
Гимн Любви сложу, а ты прости,
Зазвучит он средь полей душистых,

В свежих травах, в утреннем дожде,
Что пьянит своей капелью нежной.
Буду я повсюду и нигде
Сном твоим безмолвным, безмятежным.
- МС -