Пришла пора

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Пришла пора и плоть покинула душа
Вернувшись в изначальное начало
Через столетия она очистится должна
Темницу радостей и боли оставляя.

Простится и к создателю спешит
Прежние оставив планы и надежды
От потерей чем жила,она дрожит
Пройдя рубеж который небезгрешен.

Само собой там дальше не решается
Существовать в условиях иных пора
Вселенная духовности там начинается
Как только от земного отдохнёт душа.

Устроен мир разумно не случайно
Не всё в вселенной сложено само собой
Невидима для глаз душа и главное
Принадлежит лишь сущности одной.

Любовь и ненависть,страданье и желание
Зависть,отвращение и совести стыда
Реальные и выше самого самосознания
Дана создателем бессмертная душа.

Тело не тюрьма души,законное жилище
В мир иной идя в развитии и зрелости
Со светом солнечного ярче и не чищен
Без теней и ангел твой в любезности.

Жизнь на земле начало или подготовка
К тому,что ждёт нас после смерти тела
Будет продолжаться переадресовка
Какое то возмездье за содеянное дело.

Важнее перейти порог беззлобности
Умиротворённости,не унося с собой
Ни пятнышка на грешной совести
Покаяние духовнику на путь земной.