разговор с доктором

Игорь Райтер
на ушко мне шептала доктор Алла
ему не торопитесь сообщать
а я не понимала ... не сказать?
тем более ... уже давно  сказала

он обнял притянул заговорил
все будет хорошо о королева
пусть слабые свою проверят веру
бессилие считая уймой сил

мне ты  нужна твои душа и тело
и если что-то в них не совсем так
мы справимся ты мой волшебный  знак
мой талисман немного очумелый

ты просто  будь … и больше ничего
все остальное  это дополнение
ты просто будь  и черту все сомнения
похожие на гору сорняков

мой милый драгоценный доктор алла
спасибо вам за все … прошу простить
за то что я ему давно сказала
… о чём не надо было говорить...