Если в доме топится печь...

Гафурова Света
Если в доме топится печь, то становится так тепло. Жизнь, распавшись было на части, собирается вновь в одно ощущенье покоя и счастья.Пусть за окнами хлещет дождь, ветви сирые обнимая,но душа, теплоте внимая,отметает смертную дрожь.Только мышь шебуршит в ночи и дрова, разгораясь в печи,щелк да щелк, как тугие орехи. И сквозняк, проникая в прорехи между бревен, щекочет мне плоть.Благодарна тебе,Господь за уютный и теплый дом,за кота на плече моем, за покой и свободу в душе,за возможность побыть в неглиже...