Выход есть!

Абгар Таланчи
Чет и нечет, fifty fifty —
                Решка и орел...
Ты поставил все на карту —
                Что же приобрел?
На ребро монета встала —
                Подвело сукно...
И на черное "тринадцать" —
                Не твое число...
Отыграться не позволят —
                Пройден поворот...
А вердикт выносит фишка —
                Лузер и банкрот...
В русскую сыграй рулетку —
                Если не слабо...
Рубль вход, а там где выход —
                Полное дерьмо...
Жизнь на кон, сомненья прочь —
                Испытай Судьбу!
Ты не входишь в ее планы —
                Судя по всему...

(12.11.2020г)
Ставрополь