12 ноября - Синичкин день

Лора Дан
Ах, как прекрасно - день Синички!
Я у окна налью водички,
Поставлю блюдце - пусть попьёт,
И, может, песенку споёт!..

Взлетит синичка выше крыши,
Где ветер облака колышек,
Их гонит вдаль (каков игрок!
Я слышу милый голосок...

Поёт синичка звонко, нежно,
И облака плывут безбрежно...
Мне дарят радость и восторг,
И новый столбик добрых строк.



(фото из Интернета,
 свободный доступ)