Двухлепестковое Пламя...

Нинель Свирина 4
Ах, чем ближе к Концу, к Переходу,
Тем мы ярче пылаем в огне ...
В единении сердец, обретая Свободу,
Мы сгораем до тла, на Земле ....
*******
09.11.2020 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /
Картина русского Художника - иконописца,
Юрия Эросовича Кузнецова, "Влюблённость".