Разве можно сказать человек плохой

Алёна Прохорова
Разве можно сказать - человек плохой,
Если жизнь понять его не пытался?
Если б ты родился с судьбой такой,
Может, тоже озлобился бы и сломался.

Разве можно сказать - человек хороший,
Если он кричит, что кого-то круче?
Просто, он любимыми не был брошен.
Просто, шёл из детства дорогой лучшей.

И открыт и доверчив малыш любой.
Кто-то выносил, взял его на поруки...
Хорошо, если встретит в семье любовь,
Ну а если жестокость и злые руки?..

Разве можно сказать - человек плохой?
Может надо сказать человек заблудший.
Ведь любой человек одарён душой!
Просто что-то плохое попало в душу...