Бабушка-осень

Раиса Филина
Бабушка-осень,
Хмурый ноябрь,
Жёлтые листья,
В лужицах рябь.

Вновь облетели
Листья с берёз.
Жалко плакучей
Листьев до слёз

Жалко расстаться
С летней красой.
Жадно и хватко
Держит свой строй.

Бабушка-осень,
Скоро мороз.
Ива, ты сбросишь
Летний свой форс...

 12 ноября 2020 года
Раиса Филина