память

Марина Панк
Слезы текут и текут,
душу мою омывая,
я с вами, родные, я тут-
о вас не забываю...
Сейчас бы прижать вас к груди,
сказать, как люблю вас-
очень..
И о себе рассказать,
о том,
что в Питере осень...
у Бога ведь  мертвых  нет,
в моей душе вы все тоже живы-
вот мама ко мне идет,
и бабушка, и отец...
И дом наш родной я помню,
до каждой его прожилки,
и ваши, мои родные
на погосте могилки...