потрёпанные платьишки берёз...

Никири
потрёпанные пла;тьишки берёз
ничуть не портят красоты последних
материя из обгорелых звёзд
и пусть ветра нашёптывают бредни
мол/жалкое тряпье
нельзя взглянуть без слёз
 
не верьте им
вы хороши всегда
весною в ожерелье птиц галдящих
и в палантине снежном и блестящем
природный шарм  вам от рожденья дан