пандемия

Влад Бест
Пандемия, пандемия,
Отимела всю Россию,

Криз правительственной встряски,
Всюду брошенные маски.
Раньше имидж был – прокладки,
Видно с сексом всё в порядке.

Материнский капитал,
Грязь с успехом подобрал.
Роспотреб на хозрасчёте,
Всех штрафует, кто в цейтноте.

Раньше в масках банкоматы,
Брали ловкие ребята.
А теперь сподручно власти,
У народа деньги красти

Вот в Европах всё ножами,
Делят крест под образами.
Нам нельзя, у нас - ковид,
В головы сограждан вбит.

Всё пройдёт, пройдёт и это.
Отряхнула СПИД планета.
Царь очнётся, от проблемы,
Спросит дворню: братцы, где мы?

Дума молвит: мы в раю,
Правда только на краю…
"Наши" янки в мрачном аде,
Но и там кому то гадят…


.