30

Электра Пырина
Сегодня я воистину воскресла
И пусть сейчас мой возраст не Христа,
Но очень близок и если честно,
Подарков мне принес сполна.

Один подарок - озарение,
Я вдруг прозрев, увидела себя.
Крупинку в мировом забвении
Что хочет жить свой миг, любя.

За озарением последовала вера
Ведь все что прожито - не зря.
И у Вселенной своя схема,
Кому, зачем, когда.

И третье дарованье - благодарность.
Я есть и есть сейчас.
Я смысл, плод любви, и уникальность.
Единственный, неповторимый шанс.

А остальное все приложится с годами,
Отныне ничего я не боюсь.
Окружена я добрыми сердцами.
Ведь это главное, и до конца так будет - пусть!