Поцелуй гусара

Лилия Смык
Трепетные пальцы важного гусара
Обнимают нежно дамы тонкий стан,
И на ушко губы шепчут мемуары,
Разливают мёдом свой мужской обман.

За вуалью ночи он её захочет,
Увезёт на тройке вороных коней,
Будет сладкой тайной этой  тёмной ночи,
Вещим сном для дамы, что он делал с ней.

Эполеты, бAнты, фраки и подвязки,
Той эпохи страстной кружева манЯт…
Мне так часто снится  гусарская  ласка,
Как на ушко губы что то говорят.