Спешите жить...

Светлана Морозова
Спешите жить,чтоб ближнему помочь.
Пока мы живы,можно всё исправить.
И с душ своих снимите зла замок.
Земная жизнь живет порой без правил.
Что нужно,чтобы ближнего обнять?
Порыв такой,позыв благого сердца.
Что нужно,чтоб летать,взлетать,летать?
И чтоб от радости той душенькой согреться.
Скорей идите к святому костру.
Он дарит свет,тепло,благоуханье.
Людская близость,знай,всегда к лицу.
К лицу благое чудно покаяние.
За тьмой всегда грядет благой рассвет.
И с болью вместе налетит вдруг ветер.
Но с солнышком,поверь,что нет уж бед.
Расплавит ложь лишь солнечная вера!