Уж Вы поверти

Валерий Замесин
Был когда-то и я молодым.
И совсем я не думал тогда,
Придёт время я буду седым,
Пролетят не заметно года.

Молодёжь, молодёжь, молодёжь
Берегите Вы время своё.
Будет горько когда ты поймёшь,
Что оно без возвратно ушлою

Ах, какие то были года....
Нам бы в детстве побольше побыть,
Но а мы торопились всегда
Нам хотелось взрослыми быть.

Молодёжь, молодёжь, молодёжь
Не старайтесь Вы взрослыми быть.
Свою юность назад не вернёшь
Хоть и хочется в ней нам побыть.

Вспоминание остались одни.
И гляжу я в небесную даль
Там летят высоко журавли
Унося мою грусть и печаль.

Молодёжь, молодёжь, молодёжь
Берегите Вы время всегда.
Будет поздно когда ты поймёшь,
Нечего не вернуть не когда.