Новогодний экспромт

Юрий Срывков
Я знаю точно: будет Новый год!
Наступит, грянет, явится, настанет!!
Я знаю, что-то лучшее придет,
И точно знаю: мир добрее станет!

И где-то там – под Богом, в небесах
Созреет Благо и прольется к людям,
И будут непременно чудеса,
И мы смеяться непременно будем!

И, лишь шампанским вспенятся столы,
Исчезнет злоба, не успев начаться!
И будут наши женщины милы,
И будет много – очень много счастья!!

И будет ночь в петардах и шарах,
И будет Праздник,  и не станет буден!
Мы станем улыбаться по утрам!
Мы все друг другу улыбаться будем!!!

                И за Зимой последует Весна,
                Появятся, потом исчезнут – лужи!
                И Он – придёт! И явится – Она!
                Ну, в общем, тот, кто очень – очень нужен!

                И, несмотря на закордонный  гам,
                Мы станем и умнее,  и красивей!
                Друзьям на зависть и - назло врагам
                Напьётся «в - смерть»,  но - выживет Россия!
               
                И Дед Мороз  конкретно говорит,
                Что Двадцать Первый будет много лучше!
                Не сразу, но провалится КОВИД
                К ядреней Фене!  Или даже глубже!!

    И будет суетни круговорот
    Под чистым– снежным-ласковым покровом...
    Я точно знаю: будет Новый год,
    И всем желаю счастья в  этом Новом!…
29.12.2001 (доп. 2020)