С любимыми не расставайтесь...

Валентина Пташинская
Плакал дождь на ночном вокзале
И бежал слезой по щекам...
Годы счастья,что нас связали,
Возвращали мы вновь богам...

Были боги бессильны, наверно,
От разлуки сберечь не смогли!
Злого умысла воля безмерна-
Заглушить Песню нашей Любви...

По разорванным в клочья душам
Громыхнул  тяжелый состав!
Унося к бессердечным стужам,
Чтоб не ведало сердце октав!

Мы друг друга звали ночами,
Часто сердце срывалось в крик!
Только боги пожали плечами -
Вы все сами разрушили в миг!