Тролли

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОСЛЕ СЛОВЕСНОЙ БИТВЫ С НЕАДЕКВАТНЫМ ТРОЛЛЕМ

Казалось бы, на сайте поэтическом,
Где всё должно быть чинно, благородно,
Никто не защитит психологически
От злобных троллей всяческой породы.

Они вам пишут гадости и колкости,
И ждут от вас реакции ответной.
Они способны только лишь на подлости,
В своей унылой жизни, неприметной.

А если ты вступаешь с ними в прения,
Они сожрать готовы с потрохами.
И спорят с вами, аж до посинения,
Бросаясь нецензурными словами.

А как они не любят правду слушать,
И тут же комментарии стирают.
Всё потому, что подленькие души
Всю правду о себе – не принимают.

Собратья по перу! Не поддавайтесь!
Вы нервы и здоровье берегите!
А троллей, в Чёрный список отправляйте!
Навечно и заслуженно там гнить им!