Помоги мне на крышу подняться

Сергей Просветов
Помоги мне на крышу подняться
И чуть выше,к белым облакам.
Мне давно уже ангелы снятся,
Что спасают души мотылькам.

Помоги мне, держи меня крепче,
Одному не осилить мне путь.
Из густой  темноты голос шепчет
«Ты дорогу на верх позабудь».

Ах вы прошлого чёрные тени
Свет души не привычен для вас.
А любовь всё на свете изменит
Чистотой своих искренних фраз.

Помоги мне на крышу подняться
И чуть выше, к белым облакам.
Давай за руки будем держаться
И отправимся к нашим мечтам.