Четыре четверостишия

Юрий Срывков
На смерть Рината Садыкова
  (14.01.1957 - 14.07.2008)
          Полковника,
  Доктора технических наук,
 Заслуженного тренера России

Я, постигая жизни существо,
Сумел усвоить правило простое:
Всё в этой жизни хоть чего-то стоит,
Сама лишь жизнь
                не стоит
                ничего…

                14 июля 2008 года…


    НАШИМ ВРАЧАМ.

Врачу на маске, с оборота,
        Тонко
               вышили:
«Не для меня, пусть для кого-то(!),
        Только –
                выживи…»

            (Из новой  молитвы)

                25 апреля 2020 г.

       В подражание (и продолжение)...

Выпить с друзьями не грех понемножку
водки, портвейну, шампанского "Брют"...
Жить на Земле и не пить - невозможно! -
Это я точно Тебе говорю!
            
               Примерно - февраль 1994 г.

      Дополнительный куплет к песне
           "Берёзовый сок"

     Апрельские ветры тепло принесут
     и солнце взорвётся под небом высоким,
     но горько заплачут берёзы в лесу
     своим сладковатым берёзовым соком...

              Октябрь 1972 г.