Ода переменам

Юрий Срывков
Все переменно в этом вечном мире,
Мир не умеет жить без перемен!
Меняются пророки и кумиры,
Герои дней и Примадонны сцен,

Меняются пределы и рекорды,
Меняются ответчики, истцы,
Модели юбок и модели «Фордов»,
И сами Форды – сыновья, отцы…

Мир просто не умеет не меняться!
В нем за год изменяются на треть
Статьи законов, содержанье святцев,
И даже Боги, если посмотреть!

Меняются и грезы, и виденья,
Меняются надежды и мечты,
Меняются и титулы, и деньги,
И генеини чистой красоты!

Меняются  у генеинь капризы,
Рубли и фунты скачут сверху  вниз!..
Но пусть всегда в созвездии ТУРИЗМА
Горит звезда с названьем – «ФУТУРИЗМ»!

10 августа 2006 года