Да как же тебя не любить?

Эдуард Скороходов
Да как же тебя не любить?
Ты словно принцесса из сказок!
Ты слеплена, как по заказу,
Чтоб сердце мужское разбить!

Чтоб сердце теряло покой,
Живя лишь надеждою сладкой
Отдать тебе всё без остатка,
Едва ты поманишь рукой!

И как же тебя не любить?
Запоем, без воли, без разума!
Да лишь для меня, по заказу,
Такую возможно слепить...