Предательская пуля

Николай Петрович Супрун
                В.Н.С.

Предательская пуля под лопаткой
Я на больничный больше не уйду.
Короновирус душит мертвой хваткой,
Вещая непременную беду.

Ко всем лицом, а поразило в спину,
Не слышу боль, давно я к ней оглох.
Хотя живой уже наполовину,
Меня не призывает к себе Бог.

Товарищ мой, взял улетел на север,. 
Работать-жить надолго он там стал.
И в те года, по участи, по мере,
Я никогда на север не летал.

С тем, остальные, мне друзья - ушедши,
По очереди в лучший мир, иной.
Я среди всех, не больше, и не меньше,
И потому, - они всегда со мной.

Предательская пуля зацепила,
Ещё не принят мной последний бой.
Спасибо всем за то, что есть и было,
За то, что я остался сам собой.