О папиках и ловеласах

Афонин Анатолий Тихонович
   

Она девчонка, ей пятнадцать.
К тому же, с детства сирота.
И ей бы в школе заниматься,
Но, тут, другая маета.
Её подруга по учёбе
С отцом и матерью живёт.
Той повезло, а ты попробуй
В нужде пожить, хотя бы, год.
В гостях у них по приглашению
Была Евгения не раз.
На вид приятна, и на Женю
Отец семьи положил глаз,
Подарками привлёк внимание,
Свой проявляя интерес,
И высказал своё желание,
Предложив безопасный секс.
О  близости такой девица
Была наслышана давно.
Не удалось и удивиться,
Всё повидала в секскино.
Лишь, показалось неприличным,
Ведь, он подруге был отцом,
И Жене было б непривычно
Подруге посмотреть в лицо.
Обещанное вознаграждение
Смущенье погасило вмиг.
И было принято решение,
Ведь, он не муж, и не жених
А он, без всякого сомнения,
Привыкший к пошлости и лжи,
Её поставил на колени
Мужскую похоть ублажить
Сегодня, завтра за услуги.
Пройдёт ещё десяток дней,
Помыслит папик на досуге
И прекратит общение с ней.
Есть и другие на примете.
Их соблазнять он будет вновь.
Ведь, это же, чужие дети,
В них не своя, чужая кровь.
Своих детей, оберегая,
Отправит за границу жить.
Их избежит судьба такая,
А, может, и не избежит.
Нехватка денег, их избыток,
Нередко, и не то творят,
Как и голодный, так и сытый,
Все на одной стезе стоят.
Как избежать её? Задача!
Не всякому дано, но, вот,
Такой пример - красивый мачо,
Юнец, с бабулькою живёт.
Не внук он ей, а приживальщик,
В одной кровати с нею спит.
За деньги спит, А, что же дальше?
Не рэкетир он, не бандит.
Она к своей надежде вящей,
Как с короля не сводит глаз.
Он, как сантехник приходящий,
Ей, будто, чинит унитаз.
А в благодатность, приняв плату,
Готов уйти, уже, к другой.
Здесь не нужна ума палата.
Он ловелас, он не изгой.
Альфонс он, жиголо, обманщик,
И души женщин тешит тем,
Чем тешили мужья их раньше,
Но не доступно стало всем.
Поскольку, тот  ушёл  из жизни,
А тот отчалил  от семьи
И вдовы, как на всякой тризне,
С ним делят горести свои.

И как всем справиться с той болью
Ей мир, к несчастью, так  богат.
То, что считаем мы любовью,
Похоже больше на разврат.

                11.11.2020.