Воздух Воли

Хмельников
Воздух Воли.

Дышится свободно и легко!-
Столько не заразных и заразных
Или просто глупых трусов разных
Дышат через маску глубоко!

Те, кто мучим ею по работе,
Вы меня простите и поймёте!
После смены, маску сняв со свистом,
Глубоко дышите - воздух чистый!

Потому, что он рабов дыханьем
Ни на миллилитр не осквернился!
И мы с вами здоровее станем,
Безо всяких тестов и комиссий!