О юморе

Илья Нибуртов
  Царь любит юмор, он таков,               
  но только про своих врагов.               
  А про себя не терпит шутки -               
  скандал устраивает жуткий!               
  Запоминающий, не тухлый               
  был на ТВ спектакль "Куклы".               
  В нём Царь со свитой был герой               
  и лился юмор там рекой.               
  Спектакль поставлен под запрет,               
  другой теперь идёт сюжет.               
  Гордятся им и млад и стар:               
  "Cтолица, Замок, славный Царь".