Ты жизнь так любима

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Будем      учиться     Душою      лечиться
делами  к  хорошему – сердцем  стремиться.
И  худому  не сбыться.  Ничто не грозится.
Не думал  и  духом  ты  в  том усомниться.

В твоей жизни лишь радость умеет резвИться
дано  разуму  светлому здесь отрезвИться
в  пролетающих  днях и годах  колесницей
с мечтами  во снах можно лишь позабыться…

Ты   жизнь  так  любима  во   всём   наяву.
Тебя   ягодкой  спелой   в   дороге  сорву.
О,  жизнь  к   тебе  памяти    не  разорву
и   прозрачной   росою   роняюсь  в  траву.