Ты красивая

Саша Иркутский
Мимо ты пройдешь  даже не заметишь
Молча бросишь взгляд нежный в пустоту
Я задам вопрос может ты ответишь
Ну а если нет, значит я уйду

И по городу где я жил когда то
Озабоченный мыслями иду
Разве я не прав,разве виновата
Будет день и час,я тебя найду
пр
Ты красивая,ты счастливая
Ты моя на век,ты любимая
За окном сентябрь,и в руках цветы
Мне немного жаль,где же ходишь ты

Мне тебя искать,может быть в Париже?
Сколько я прошел улиц и аллей
В синих небесах,или где то ниже
В океан нырну я любви твоей