Заброшенные храмы прогнившая мораль...

Алексей Рожнов
Заброшенные храмы
Прогнившая мораль
Наркотики как норма
Бои и жизнь без правил
Почти что нет тепла
Весь год стоит январь
И кажется что кто то
Нам светлый день убавил
Очень тяжёлый рок
И драная попса
Фальшивая мадонна
И шабаш на руинах
Безрадостная жизнь
Холодная весна
И умереть не в сласть
И жить очень обидно
Все думают о том
Как бы чего отнять
Пусть даже и убив
Но главное побольше
И стонет от тоски
Давно Россия мать
Соседи у неё
Прибалтика и Польша
Они живут получше
Им помогает враг
Отродье сатаны
С огромной мрачной бабой
Затягивает нас
В густой и страшный мрак
И мы туда летим
По рытвинам ухабам
От тряски мы уже
Конечно ошалели
Поэтому друзья
И не до храмов нам
И кажется враги
Добились своей цели
В стране уже царят
И хаос и бедлам
Но кончится наркоз
И муромец проснётся
И изготовит он
Дубину из сосны
Разгонит всех врагов
Мы вновь увидим солнце
Закончится январь
Наступит день весны.