Что это было?

Светлана Каплун
    Проснулась сегодня около 6-ти утра с лёгкой головной болью. Раз уж такое дело, выпила стакан чистой воды (пусть организм умывается). Вздохнула, полежала. Пошла на кухню, отпилила половинку спазгана (достаточно). Пошла опять полежала.

    Сны мне снились обнадёживающие. Вот только сейчас настал черёд кофе с "утренней прессой". И вот какое чудо. Смотрю, у меня с утра на Стихире посетителей много набежало. Открываю список читателей. Чудо! В эдакую рань, 5.27, меня посетило ровно 50(!) неизвестных читателей! Как такое может быть естественным образом? Вопрос, наверное, адресован к нашим уважаемым модераторам. А то мне не нравится, когда у меня по утрам голова болит.

    Пойти, что ли, посмотреть, сколько Трамп байденовских "мёртвых душ" наколошматил? Интересно, как в этот раз закон двоек сработает?