Дон Жуан

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Я    для     тебя     не    ловелас.
Ты    слишком    поздно    родилась -
хотя    и   сердцем   ты   зажглась
тебе     любовь     легко    далась.

А,   я,    что   я.   Я   "Дон Жуан"
в мир пришедший в годах был властным.
Одной   любви –  так   не  нашедший.
Для "Дам" с любовью – слыл  опасным.

Себя    терзал,    желанья   прятал,
но  разве   ль    можно  превозмочь
всё  то,  что  мило  рядом   сватал -
нам    сладкой    доставалась  ночь.

…Мой мир  во мне - даривший  женщин
в  нём   был   по  -  своему  любим…
Сейчас  старик (для вас) древнейший.
Ровесник        вам       необходим.