Пока есть вера, радость и мечта

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пока не все отмолены грехи,
Пока не все написаны стихи,
Пока душа рассветами ранима,
Дышать, а значит - жить - необходимо!

Пока есть чувства, образы и сердце,
Пока душою мы впадаем в детство,
Пока святая грусть - не боль, а стимул,
Дышать, а значит - жить - необходимо!

Пока любовь есть в сердце человека,
Пока любви на этом свете реки,
Пока дороги неисповедимы,
Дышать, а значит - жить - необходимо!

Пока есть вера, радость, есть мечта,
Пока есть красота и доброта,
Пока дорога в даль необозрима,
Идти без устали по ней необходимо!