запретная любовь

Маруся Куликова
Своей любовью обожженной
Смотрю на небо с высока.
Я не считаюсь так влюблённой,
Так говорит моя тоска.
Мои глаза не видят правды,
Краса твоя слепит так их
И я как пьяный оборванец
Иду на свет погасший нимф.
Чем чаще я смотрю на звёзды,
Тем реже вижу наши сны
И нить моих страданий тверже
Твоих опущеных ресниц
Чем чаще плачут твои дети,
Тем реже я свожу мосты
Моя любовь все тухнет в лете
А ты красивей своих лет.