не дописан

Маруся Куликова
Коварный враг - твоё молчанье.
А я похожа на лгуна?
И жизнь в бессмысле покояние
Тебе,о радость ты моя.

Порой я на тебя смотрю,
И вижу то чего не будет
Чем слаще плод,тем больше звон
Разбитой маминой посуды....