Если в доме дети есть

Галина Бантус
Если в доме дети есть,
Не бывает скучно.
Там - корабль,
Ферма - здесь.
Из морковки пушка.
Дед и внучек мастера -
Золотые руки!
Ремонтируют подряд
Все игрушки внуку.
Забывают старики
О своих болезнях.
Учат детские стихи,
Распевают песни.
Если в доме дети есть,
Что б ни говорилось,
Я скажу,что где-то здесь
Счастье поселилось.
Беспокоит, теребит,
Не даёт скучать нам.
Нос курносенький сопит...
Это ли не счастье?