2020 год...

Татьяна Джонсон
Прошу, не теряйте надежду,
Вы просто живите, прошу,
Ведь в нас не стреляют...не режут,
Но нам объявили войну..

Холодный расчет и жестокий,
Потери нам не избежать,
Сломать иль в конец уничтожить,
Не в силах мы предугадать.

Но солнце по прежнему светит,
Все также летят облака,
И птички на ветке щебечут,
И жизнь нам для счастья дана.

И вы не теряйте надежду,
Вы просто живите и все,
Любите и будет как прежде,
И чуточку что-то еще...