Что наша жизнь - сплетенье душ..

Татьяна Джонсон
Что наша жизнь - сплетенье душ,
Мы все живем в одной Вселенной,
Однажды встретив, выбрав Путь,
Мы как магнит, в одном сплетенье..

Мы позволяем просто быть,
Тому, что с нами происходит,
И всех кого хотим любить,
Дай Бог всем счастья и здоровья..

12.11.2017