Живу и солнцу радуюсь

Мироненко Анатолий Анатольевич
Живу и солнцу радуюсь
И людям, что вокруг.
Жизнь наша, словно радуга
Из севера на юг.

По этой дивной радуге
Идти легко-легко,
Живу и солнцу радуюсь -
Легко и глубоко!

Бессолнечные радости -
Искусственный обман,
Зачем-то звёзды падают
В зелёный океан.

Зачем-то люди падают
И дух их не поднять.
А я иду по радуге
Печалью этой над.

Иду и солнцу радуюсь
И радость раздаю.
Берите сколько надо вам,
Даря, не разорюсь.

Давайте вместе  радостью
Лучиться и зарить.
Когда идёшь по радуге,
Легко дышать и жить!