Когда Тебя я попросила

Лина Гузева
Когда Тебя я попросила
Забрать меня скорей Домой,
Я поняла, что у исхода
И стало стыдно пред Тобой.

Ведь столько раз Ты проявлялся!
Всегда меня предупреждал:
Во снах моих давал намёки
И крепко за руку держал.

Нашла причину возвращения,
Столкнувшись я лицом к лицу
С тем, что в себе исправить надо,
Чтоб обрести вновь чистоту.

Как хорошо, что разъяснил Ты,
Мне показав, что было там!
Теперь спокойно мне на сердце,
Теперь всё встало по местам!

12 ноября 2020г
19:50 – 20:20